主页 > 资讯 >

导航导航

网上买私彩犯法不 人工智能企業重大項目最高補貼3000萬元 范冰冰戒指抢镜

发布日期:2019年10月22日 18:37编辑:网上买私彩犯法不

人工智能企業重大項目最高補貼3000萬元 美国阿拉斯加地震:网上买私彩犯法不第四,“五个共同”的综合性。

此前,他的左膝关节就曾接受过手术,这次同一部位受伤,恐怕很难快速恢复。

【潘玉程破世界纪录】

21日↑,海淀區針對今年5月發佈的人工智能「十五條」措施∴,發佈兩項專項政策指南﹡,為人工智能企業指明重點研究方向△,引導企業開展創新研發﹡〇△。北京青年報記者了解到〇π∵,為支持人工智能企業創新發展⊿┊,海淀區將提供資金支持▽↑。對特別重大的項目和平台可以連續支持三年∴□,最高支持3000萬元▽◇⌒。

网上买私彩犯法不

據悉⌒♂,兩個專項政策指南已於10月21日在中關村海淀園管委會官方網站上發佈〇,下周起開放網上申報平台∟。凡是在海淀區註冊登記、專註於人工智能領域關鍵核心技術開展前瞻性研發的企業∵,都可申報?♂。

舒畢磊說∟⌒,此次出台兩個專項政策∵∴,為人工智能企業指明重點研究方向⊙,引導企業開展創新研發﹡﹡⊙。同時♂〇∵,為支持人工智能企業創新發展♂,海淀區將提供資金支持π。對特別重大的項目和平台可以連續支持三年♂,最高支持3000萬元◇▽,進一步為人工智能發展強基築基∵⊙〇。

據中關村海淀園管委會產業規劃發展處處長舒畢磊介紹♂▽π,兩項人工智能專項政策指南分別是「關鍵技術源頭創新專項」和「開源開放創新平台建設專項」∵。前者明確了四個支持方向⊙┊,包括人工智能芯片、核心算法、框架、基礎軟件和智能傳感器▽,這些都是人工智能技術的基礎與核心關鍵領域;後者涉及三個支持方向▽,包括協同創新平台、共性技術平台、公共算力平台◇,通過軟硬件協同優化☆▽↑,構建人工智能完整研發生態?∴。

目前⌒⊙,海淀區人工智能企業佔全國近20%∴,其中人工智能獨角獸企業佔全國65%∟,人工智能產業基礎和實力雄厚⊿⊿。今年5月♀,海淀區發佈《關於加快中關村科學城人工智能創新引領發展的十五條措施》產業政策▽◇┊,支持關鍵核心技術研發和產業化∟∵∟,升級中關村科學城「創新生態雨林」⌒π┊。針對十五條措施中的第二條、第三條政策條款□,海淀區進行細化落實?,於10月21日發佈兩項人工智能專項政策指南〇♀↑,明確支持方向▽□,推動政策落地∴∟。

本文标签:网上买私彩犯法不

大家都在看

热点事

娱乐娱情

热门阅读

精彩专题