主页 > 资讯 >

导航导航

爱购彩app最新版下载 工人日報:人狗不分的「人工智能測面相」何以受追捧 互联网之光博览会

发布日期:2019年10月22日 21:03编辑:爱购彩app最新版下载

工人日報:人狗不分的「人工智能測面相」何以受追捧 墨西哥大毒枭之子:爱购彩app最新版下载豆瓣乐园是泰安市首家大型室内儿童亲子主题乐园,室内分为3层,面积3万多平方米,配备进口中央空调、新风系统、负氧离子发生器、中央扶梯配套设施,总投资额达到亿。

听后,我知道错了,我误解他们了,好难受,我真的害怕了,我要多为自己着想着,自己的爸妈永远不会害自己的孩子。

【李现怼私生】

「AI測面相」也好♀,網絡算命也罷♂△,比較好的治理方法是摒棄迷信思想□⌒♂,秉持科學的態度∴♂♂。然而☆,僅此一招或不能解決問題∟♂♀。接受這類服務的人?,有的顯得很前衛♂⌒,很有科學素養π∵。且面相學已經被不少人認可◇,因而通過大數據分析面相與職業、性格等的相關性∴♀,很多人也能順理接受△。

「AI測面相」不靠譜♂△♂,此前不乏有媒體和專家進行揭露♀,很多人對此已有清醒認識☆。此次記者調查☆,仍讓人頗感意外π,相關智能軟件人狗不分◇♂⌒,為狗臉測出了人的面相∟∵,且「中年平順、有毅力、非常負責、身體健康」⊿┊。這個頗具有黑色幽默的結論ππ,是「AI測面相」亂象的生動寫照▽▽□。

事實上∟♂♂,「AI測面相」並無大數據作為基礎↑⌒☆,毫無智能可言﹡ππ。揭開「AI測面相」的虛假面紗∴⊿,讓更多人不被人工智能這個時髦詞所惑⊙,方能讓更多人避免上當受騙⌒﹡。與此同時♂,需要注意的是▽⊿,因為相關軟件的推廣帶來與傳銷相似的做法﹡☆♀,比如「零門檻副業賺錢」「18天推廣傭金過萬」的代理模式↑π♂,不僅很具有誘惑性△,而且可產生滾雪球似的營銷效果⊿♂,最終讓參与者不僅是受害者?,而且可以搖身一變成為加害者▽↑▽。「AI測面相」成為賺錢工具▽,其真實與否對於「加盟者」反倒顯得不重要□。

爱购彩app最新版下载

「AI測面相」已附帶上了諸多複雜因素?□,須採取綜合措施△,方能收到較好的治理效果♂∵⊙。比如對於盲從者⊿〇,強化宣傳與科普仍是必不可少的基礎性工作∵↑,但喚醒裝睡者┊♂?,更需對背後的吸金產業鏈和傳銷式的推廣模式⊙□,採取更加精準和更為嚴厲的打擊∵♀。

爱购彩app最新版下载

近日∴☆,不少號稱可以通過人工智能測面相的推廣圖片在社交媒體中刷屏┊。據說?∟▽,用戶只需上傳一張照片π∟,就可以算出個人的「情感運、婚姻運、財運、事業運等」π。記者調查發現♂☆,所謂的「AI測面相」是打着科技旗號的網絡迷信◇♂□,其出來的報告結果只不過是隨機匹配的信息┊π∴。(見10月20日《南方都市報》)

本文标签:爱购彩app最新版下载

大家都在看

热点事

娱乐娱情

热门阅读

精彩专题