主页 > 资讯 >

导航导航

中国体彩网网络购彩 小米 10 再次探索黑科技?小米屏下攝像頭專利公布 长征胜利83周年

发布日期:2019年10月22日 20:37编辑:中国体彩网网络购彩

小米 10 再次探索黑科技?小米屏下攝像頭專利公布 女子奶茶店遭暴打:中国体彩网网络购彩阳光与海浪是这个季节里常见的影像。

  百色芒果庄园项目由广西百色国家农业科技园区平台公司——广西高新农产业投资有限公司建设、管理项目核心区占地1000亩。

【雪莉确认死亡】

此外♀♀,從專利局此次公布的小米屏下攝像頭交互專利的配圖中可以看到┊⌒,小米在顯示屏下方放置了兩顆攝像頭♂♂⌒,比較可惜的是這項專利沒有公布攝像頭及顯示屏與 OPPO 此前公布的屏下攝像頭專利有何區別▽⊙﹡。

日前∵,小米一項申請號為 「201830557112.6」 的外觀設計專利被國家知識產權局公示▽,專利展示了小米屏下攝像頭手機在 MIUI 界面下調用前置攝像頭時的用戶交互設計♂??。

據爆料∴⊿,小米將在明年的小米 10 上正式推出屏下攝像頭技術﹡,這也和小米當初摘出 Redmi 衝擊性價比↑∴♀,小米數字系列繼續上探高端技術的規劃相吻合▽⊙。只希望⊿〇,這次小米的屏下攝像頭技術能解決此前 OPPO 屏下攝像頭區域顯示效果不佳的問題吧⊙□↑。

中国体彩网网络购彩

根據專利描述﹡,當用戶點擊界面底部的相機圖標啟動前置拍攝時π〇∴,鎖屏界面中的時間日期等信息消失☆□◇,界面頂部顯示區域變透明π♂◇,可看到手機的前置攝像頭♂♂﹡,當用戶退出前置拍攝界面時□,攝像頭區域恢復正常顯示□△。

中国体彩网网络购彩

本文首發於微信公眾號:WHYLAB☆□。文章內容屬作者個人觀點▽∵▽,不代表和訊網立場∵↑。投資者據此操作⊙┊,風險請自擔△﹡□。

本文标签:中国体彩网网络购彩

大家都在看

热点事

娱乐娱情

热门阅读

精彩专题