主页 > 资讯 >

导航导航

抢庄龙虎注册 湖南邵東一座荒山上發現烈士墓 多方尋找親屬 女排对阵多米尼加

发布日期:2019年09月19日 4:08编辑:抢庄龙虎注册

湖南邵東一座荒山上發現烈士墓 多方尋找親屬 民族运动会闭幕:抢庄龙虎注册这些作品大多以普通的鸡蛋壳、鸭蛋壳为材料,在蛋壳上勾画出斑斓的色彩和丰富的形态。

当天18时许,侯某家人赶到道朗派出所将候某接回,并对民警的热心救助表示感谢。

【国内油价或上调】

墓碑正面刻有文字:故人民功臣黃浩哲同志之墓π,第四野戰軍特種兵炮一師二十七團三營八連立☆π。背面記有該烈士簡歷:「黃浩哲同志♂﹡♀,年二十一歲♀,東北松江省寧安縣人△♂♂,於四六年五月入伍∟,四九年十一月六日不慎遇事而亡﹡↑,營委會決定:批准該同志為中共黨員!!」

王建騰說▽♂?,發現墓碑后π↑∴,志願者第一時間通過退役軍人事務部主辦的中華英烈網進行了查詢π┊。查詢結果顯示◇♀♀,確有一位名叫黃浩哲的烈士♂▽,籍貫黑龍江省寧安縣渤海公社上京大隊〇,與此次發現的墓碑信息相似◇⊿↑。

相關負責人介紹:「我們這邊確實有位名叫黃浩哲的烈士↑⊿⌒,年齡、籍貫、犧牲地點都與志願者提供的墓碑信息一致♂﹡♂,只有一處信息有出入∟〇〇,就是烈士所屬部隊⌒,我們這邊記錄的是37團∟,墓碑記載是27團π。」他表示﹡∵π,有較大可能二者是同一人∟∵。但非常遺憾的是△⌒,由於家屬未及時更換相關證件△π↑,目前退役軍人事務局也沒有黃浩哲烈士親屬聯繫方式?☆。

抢庄龙虎注册

另據邵東退役軍人事務局介紹?┊,經查詢⊙,邵東當地英名錄中並沒有記載黃浩哲的相關信息⊙∵。但相關負責人表示□⌒?,「我們會把這個情況上報∴♂,希望能夠通過多方渠道π,最終確定烈士身份◇。」

王建騰說:「希望能夠通過我們的努力♂□,將這座烈士墓的墓碑記錄的信息傳遞出去⊙,儘快找到烈士後人〇⊙□,讓烈士早日回家♀⌒。」

抢庄龙虎注册

「志願者在湖南邵東的荒山上發現一座烈士墓碑∴,通過烈士網查詢⌒∵,疑似黑龍江寧安市渤海公社上京大隊的黃浩哲□⊿,求助大家幫忙尋找烈士親屬⊿♀△。」最近兩天♂,一則特殊的尋親啟事在網上流傳⊿。

9月18日﹡▽♀,北青報記者從黑龍江寧安市退役軍人事務局了解到?,接到志願者求助信息后□◇,事務局第一時間查詢了相關記錄♂。

王建騰告訴北青報記者↑∴♀,黃浩哲墓之所以得以保存完整┊△⊿,與附近一家唐姓父子的關照不無關係∵。他介紹♂⊿﹡,9月15日一行人趕到坳峰嶺時△,專程拜訪了附近村民﹡▽。在潭寶公路邊↑π,志願者見到了79歲的老人唐東生與他56歲的兒子唐炳善∵。

唐東生老人介紹說⌒,自己家一直就住在潭寶公路旁?∴↑。他回憶∵⌒┊,有位解放軍戰士就埋在附近鐵路一側的山上﹡⊿♂,「他去世后?,戰友給他立了碑π△。」唐東生老人告訴志願者⊙,這些年自己和兒子、孫子每年清明都要去烈士墓祭奠⊙,如今自己年事已高♀,走不動路⊿▽﹡,掃墓的事就交給了孩子們∵﹡π。如果有可能♂,希望志願者能幫忙找到烈士家屬∵?,「給這個孩子找找家人⌒。」

抢庄龙虎注册

他介紹▽,中秋假期最後一天♂〇,自己和其他幾位志願者從邵陽市區出發□∵,開始尋訪烈士墓地△﹡。行至坳峰嶺時↑▽,經當地老人介紹∵,他們穿過半人高的茅草地∟♂,在半山腰發現一座烈士墓♀。這座墓的墓碑保存完整∴∵〇,字跡十分清晰⌒。「這是我們今年尋訪衡寶戰役遺址以來▽⊿∟,發現的第一座由當時部隊安葬並立石碑⊙♂△,且保留完好的烈士墓碑△。」

「求擴散△▽,廉橋坳峰嶺有一座黃浩哲烈士墓地!」9月17日♀□,北京青年報記者聯繫到發現烈士墓的志願者王建騰時∵♂∟,他正四處轉發相關消息□△▽,希望能幫已故烈士找到親屬☆π▽。

抢庄龙虎注册

也是在老人兒子唐炳善的帶領下△,志願者們才能穿過廢棄的老婁邵鐵路〇〇,越過雜草叢生的荒野┊∟♀,找到黃浩哲烈士墓♂┊☆。

黑龍江寧安市退役軍人事務局相關負責人表示⌒∵↑,根據記錄寧安確有一位名為黃浩哲的烈士犧牲在湖南☆,「年齡、祖籍什麼都對π⊿,只有所屬團不一樣∟〇。」

本文标签:抢庄龙虎注册

大家都在看

热点事

娱乐娱情

热门阅读

精彩专题